您的位置: 首页  /  通知公告

关于2015MBA联合会主席团换届竞选的通知

作者:   来源:商学院  发布日期:2015-10-09

北京工商大学MBA第五届联合会自201410月成立至今,在加强MBA同学沟通,开发校内外资源,促进MBA发展方面起到了很大的作用。本届联合会圆满完成了任期内工作,现进行换届竞选。请大家积极参与,加入新一届联合会,为MBA发展共同努力。
第五届联合会主席团竞选工作具体安排如下:
  1
1017日(周六)举行第六届联合会主席团竞选会议,选举北京工商大学第六届联合会主席团主席及秘书长,地点:素质拓展训练场地。
  2
换届选举进行联合会主席团主席及秘书长竞选,候选人自由组合成为一个竞选组,以组为单位进行竞选,MBA同学自愿报名,竞选申请表见附件。竞选申请表以组为单位于1014日(周三)中午12:00之前发送电子邮箱到
mbadeptbtbu@163.com
  3
候选组请准备竞选PPT及竞选演讲(时间在8分钟以内),参加1017日(周六)竞选。
  4
请各班负责人组织同学参加竞选投票。
  5
选民构成:MBA中心教师代表,2015级各班同学。
选举议程详见附件。

  MBA联合会是MBA在校生共同发展的组织,在这里你将开阔视野,锻炼能力,请大家积极报名参选。

 

 MBA联合会竞选议程:pub/mba/docs/2015-10/20151009112350374088.docx

 

 

 

MBA联合会主席团竞选申请表:pub/mba/docs/2015-10/20151009111806298557.docx