您的位置: 首页  /  招生快讯

2017年北京工商大学MBA调剂预报名入口

作者:   来源:商学院  发布日期:2017-01-18

 

2017年北京工商大学MBA调剂预报名入口
 
一、2017年北京工商大学MBA调剂预报名入口
http://news.mbaedu.cn/special/2017/2017tj/bgs.html
 
二、北京工商大学MBA项目简介
培养目标-----“3+X”
北京工商大学MBA项目以“3+X”为基本培养目标,即:培养具有新型领导力的行政领导者(1);培养具有新型领导力的商界领导者(2);培养具有新型领导力的创业带头人(3);以及根据个性化需求特别定制的培养目标(X)。
 
专业设置-----4个方向
北京工商大学 MBA项目设有财务与会计、金融与期货、组织与运营管理、物流管理4个研究方向,各方向课程分为核心课、方向学位课、公共选修课、方向选修课四种。除了MBA教指委规定必须开设的核心课程外,我校MBA项目还建设并开设了内部控制与风险管理、集团财务管理、批发与零售管理、期货投资分析与策略、物流系统分析与设计等特色课程。
 
学习方式-----全日制与非全日制
北京工商大学 MBA项目的学制为两年,可选报全日制与非全日制两种学习方式。
(1)若选报全日制MBA,则完成学业后可获得北京工商大学工商管理硕士专业学位证书与北京工商大学全日制硕士研究生毕业证书。
(2)若选报非全日制MBA,则完成学业后可获得北京工商大学工商管理硕士专业学位证书与北京工商大学非全日制硕士研究生毕业证书。
 
项目特色之一---定制化的培养方案
MBA项目坚持“由批量生产转向度身定制”这一理念,针对每位学员的特点和意愿,为其度身定制培养方案,并为此建设了“专业基础课”“专业课”及“选修课”三位一体的个性化课程体系,学员既可获得全面的专业基础教育,又可以结合自己的专长和志趣,构建适于自身需要的选修课程结构,同时自主选择专业导师。
 
项目特色之二---“三明治式”社会实践
北京工商大学MBA项目的实践环节施行两个“三明治工程”,即在教学体系中嵌入适当的实践环节,以求突破呆板的教学框架,理论密切联系实际。其一,在课程修习过程中融入了一定课时的“实训环节”,通过改革教学形式,促使学员即学即用,学用相长;其二,在两年学制体系中嵌入一定阶段的“主题式社会实践”,学员在统一领导下,参与诸如“管理下乡暨扶贫”及各类院设“企业研究中心”等主题社会实践项目,深入乡村和工商企业,以经营管理知识与经验助推地方经济,协助企业发展,使MBA学员的才智、情商、能力、人脉、商业道德和社会责任担当提高到一个崭新的阶段。
 
项目特色之三---“总裁一带一”职业训练
北京工商大学MBA项目推出独特的“总裁一带一”的模式,每位学员由一位大企业总裁或高管指导并作为助手参与短期工作,直接获得高层管理体验和职业训练,同时有助于学员收获广泛而精确的职业联系。
 
项目特色之四---中外“双重教育与训练”
MBA项目注重国际交流,学校与美国、英国、法国、爱尔兰、芬兰等国的52所大学及大型产业联盟建立长期的师生交流与合作关系,根据在职学习和脱产学习的不同特点,分别开发了一年、两个月和两周的海外课程,同时开办了短期海外游学项目,使学员在短短的两年学制中同时接受来自中外的不同理念、知识结构和方式方法的教育训练,可谓一举两得。
 
MBA教育中心名片
电话:010-68984130、68985537
邮箱:btbumba@126.com
地址:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区综合楼504室  
邮编:100048
MBA中心微信公众号:BTBUMBA
 
 
欢迎大家选报2017北京工商大学MBA项目!