您的位置: 首页  /  最新新闻

我校MBA篮球联队出征第四届北京商学院篮球联赛

——为拼搏精神喝彩

作者:王启源   来源:商学院  发布日期:2016-09-26

   

     
 
    
 
    
 
2016925日,我校MBA篮球联队来到北京五棵松Hi-Park篮球公园出征第四届北京商学院篮球联赛。今天的比赛的对手是北大光华代表队。
随着裁判的哨响起比赛正式开始,整个球场立刻充满了紧张的气氛。比赛当中,北工商的各位队员全力以赴,积极拼抢、不断进攻对手的篮筐。进攻端予取予得,显示出了他们极佳的心理素质。现场的啦啦队员们也情绪高涨、不断摇旗呐喊,为我们球员的每一次进攻加油、打气。赛场上,双方你来我往,比赛真的是精彩刺激、扣人心弦。在距离上半场还有5分钟结束的时候,北工商的队员在队长王铮的带领下打出一波进攻高潮,将北大光华代表队的防线冲击的溃不成军。最终上半场比赛结束,比分定格在了1914,北工商队带着优势进入下半场的比赛。下半场比赛开始,由于节奏没有调整好,导致体能急速下降,比分被北大光华队反超。但是输球不能输人,北工商的队员们依然顽强拼搏、奋起追击、迎难而上,场边啦啦队员们的呐喊声、鼓舞声越喊越响,给全体队员增加了勇气和信心。
比赛紧张而激烈地进行着,双方一直处于胶着状态,北工商的队员们始终以最佳状态去拼抢进攻,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时送出精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。一次次紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在篮球场内上演。
随着终场哨音的想起,本次激烈精彩的比赛终于结束,虽然本次比赛我们憾负于北大光华队,但是通过赛场的锤炼,我们的队员收获了宝贵的比赛经验,队员之间的配合更加纯熟、大家对比赛的掌控能力也有大幅的提升。相信北工商MBA联队的球员们会在将来的比赛中不断进取,勇夺新的胜利。加油!加油!加油!
 
 
 

(责任编辑:王启源)