您的位置: 首页  /  最新新闻

特雷弗·欧文斯应邀来我校MBA中心做精益创业演讲

改善思维 精益创业

作者:MBA中心宣传部-田雨石   来源:商学院  发布日期:2016-10-19

 

 

20161016日,精益创业器(Lean Startup Machine)创始人兼CEO,特雷弗·欧文斯先生(Trevor Owens)受我校MBA教育中心邀请来我校向MBA学生展开题为《初创企业精益化创业》的演讲,张锦云教授、王真教授出席了本次讲座。
在下午的演讲中,特雷弗·欧文斯先生为听众们详细的介绍了他与奥比·费南尔德斯(Obie Fernandez)的新书《精益创业:打造大公司的创新殖民地》。书中详细讲述了企业应该如何组织创新以及如何实施精益创业的方法。同时特雷弗·欧文斯先生向大家分享了自己十年前的创业经历并以此为作为案例,详细展示了精益创业理念及实际运用方式。随后,特雷弗·欧文斯先生接受MBA学生们对创业所提出的相关问题并详细作答。在讲座的最后,特雷弗·欧文斯先生接受了我校商学院赠送的礼物并与张锦云教授、王真教授合影留念,至此讲座圆满结束。
在演讲结束后,参与讲座的同学纷纷表示受益匪浅。同学们对特雷弗·欧文斯先生所提出的“为顾客打造产品而非为产品寻找顾客”的理论有很深感触,觉得此次讲座的举办的非常有意义,并希望学校组织更多的类似交流活动,为自身扩宽眼界提升能力提供更多机会。
(责任编辑:王启源)