您的位置: 首页  /  最新新闻

我校MBA篮球联队在第四届北京商学院篮球联赛第二轮小组赛取得胜利

团结拼搏、永不言弃

作者:MBA中心宣传部-王凯   来源:商学院  发布日期:2016-10-24

 

 
 
 
  
20161022号周六晚八点,第四届北京商学院篮球联赛小组赛第二轮比赛在五颗松Hi-park篮球公园打响,我校MBA篮球联队对战首都经贸大学MBA篮球联队。在只有6人能够上场比赛的不利条件下,经过紧张激烈的对抗,最终北工商联队以2824优势比分战胜首经贸联队。
本场比赛一开始,北工商就率先爆发,打出一波50的进攻小高潮。然而首经贸队实力不俗,在开场落后的情况下并没有自乱阵脚,在稳定情绪后,积极组织进攻,紧紧咬住比分,给北工商队带来不小的麻烦。比赛中交两队交替领先,比赛逐渐趋于白热化。北工商联队队员们积级拼抢,默契配合,始终牢牢掌控比赛的主动权,经过一个小时的激战,北工商联队最终取得了胜利。
北工商MBA篮球联队是一只团结、有竞争力的队伍,全体队员在队长王铮的带领下通过了各类大小比赛的历练。此次出征第四届北京商学院篮球联赛,所有队员同心协力,一路披荆斩棘,不断向着胜利发起冲击。
(责任编辑:王启源)