您的位置: 首页  /  最新新闻

2016级MBA同学一行来到坡峰岭参加秋季攀登摄影活动

相约深秋,意暖情浓

作者:王启源   来源:商学院  发布日期:2016-11-06

 

 

2016114日,北京工商大学2016MBA同学在指导老师孙硕的带领下前往房山区坡峰岭参加秋季攀登摄影活动。
清晨七点钟,16MBA的同学们从我校西校区正门坐上大巴,迎着朝阳开始了一天的活动。伴着一路歌声和一路欢笑,一行人很快来到了期待已久的坡峰岭。

  

 

 

 

 

  

 

在向导的带领下,同学们兴致勃勃地向坡峰岭的峰顶攀登。时值深秋,满山红叶渲染了秋的氛围,树枝梢头挂满了金黄诱人的柿子,大家一路攀爬,一路拍摄,用相片记录着秋日的回忆。在这如诗如画的秋色里,大家难抑心中的兴奋与快乐,欢笑声此起彼伏,徒步带来的疲劳荡然无存。及至山顶,同学们积极向上的精神风貌与蓝天秋色相互契合,更加突显金秋时节的无限美好。
结束在坡峰岭的行程后,一行人来到北京工商大学良乡校区。在孙硕老师带领同学们一路参观了图书馆、钟楼、报告大厅等标志性建筑。期间孙硕老师为同学们介绍了跨年联欢等活动,引起了大家浓厚的兴趣。
本次秋游活动圆满完成,通过参加本次活动各位MBA同学加深了相互了解,彼此感情进一步加深。