您的位置: 首页  /  最新新闻

我校MBA篮球联队于第四届北京商学院篮球联赛第三轮小组赛取得胜利

齐心协力 赢得胜利

作者:MBA联合会宣传部-田雨石   来源:商学院  发布日期:2016-11-06

 

     2016115日星期六晚八点,第四届北京商学院篮球联赛小组赛第三轮比赛在五颗松Hi-park篮球公园打响,我校MBA篮球联队对战中国政法大学MBA篮球联队。经过紧张激烈的对抗,最终我校联队以4818的优势比分胜利。

     比赛一开始,北工商在队员的良好发挥下,不断进球。尽管对手实力不俗,但我方球员在拉拉队的鼓舞下积极组织进攻,最终以26:8结束上半场比赛。面对上半场的失利,对手球队对自己的战术和心态做了调整,并没有放弃,而是努力争夺每一个进攻机会,使得比赛逐渐趋于白热化。但北工商联队队员们奋力拼抢,默契配合,始终牢牢掌控比赛的主动权,经过一个小时的激战,北工商联队最终取得了胜利。

     北工商MBA篮球联队全体队员在队长王铮的带领下此次出征第四届北京商学院篮球联赛,在前三次比赛中所有队员同心协力,一路披荆斩棘,不断向着胜利发起冲击。目前在小组赛中以多次获得佳绩,祝愿他们在后来的比赛中能够依然保持优势,争取最后的胜利!