您的位置: 首页  /  最新新闻

北京工商大学丰泽园MBA营销研究中心成立

作者:   来源:商学院  发布日期:2017-11-02

 

 

  
20161125日,由北京工商大学商学院与北京全聚德仿膳食品有限责任公司共同举办的北京工商大学丰泽园MBA营销研究中心成立会议暨签约仪式在北京丰泽园福禄居厅举行,双方达成战略合作,共建北京工商大学丰泽园MBA营销研究中心。
北京工商大学商学院院长王国顺、北京全聚德仿膳食品有限责任公司总经理王安刚出席成立会议,见证了北京工商大学丰泽园MBA营销研究中心正式成立。 北京工商大学MBA中心执行主任王真与丰泽园经营中心经理白涛作为签约代表共同签约,MBA教育中心招生办主任张东辉、MBA学生代表闫擎一、侯小虎与公司副总经理艾丽,公司市场总监田文华,丰泽园经营中心总监顾建锋列席此次会议。
北京工商大学丰泽园MBA营销研究中心主要功能包含四方面:一是为丰泽园食品经营中心提供年度整体营销策划;二是为丰泽园食品经营中心提供单项或大类食品的营销策划方案;三是为丰泽园食品经营中心提供经营或生产即时策划与现场指导。四是为丰泽园食品经营中心提供营销与管理培训。建设“北京工商大学MBA丰泽园营销研究中心是对贯彻施行产学研结的教育方针,走校企联合的发展道路的重要实践。中心的成立既能够提高学生运用理论知识解决实际营销问题的能力,促进合作企业的发展,帮助企业树立良好社会形象,也是MBA实践教育的重要布局,为MBA教育质量提供了有力保障,推动北京工商大学商学院的创新与发展。
签约仪式后,双方代表共同参观了丰泽园文化长廊,讲解员介绍了丰泽园饭庄悠久的历史、各时期名厨以及来访过的社会各界著名人士。王安刚总经理向北京工商大学商学院代表介绍了丰泽园的代表产品,并表示对未来双方的合作寄予厚望。王国顺院长亦表示将理论知识与业务实践相结合,学院与企业的联合是对MBA教育的最大支持,更是知识实现生产力的重要渠道。