您的位置: 首页  /  最新新闻

北京工商大学创新创业研究中心授予大唐创新港为双创实践基地

作者:   来源:商学院MBA  发布日期:2017-06-06

 

201761日下午,北京工商大学商学院副院长杨浩雄北京工商大学创新创业研究中心副秘书长贺志明、张濛应邀参观大唐创新港投资(北京)有限公司。
 大唐创新港投资(北京)有限公司总经理张哲副总经理屈晓春带领参观大唐创新港北京总部,并详实地介绍了创新港的发展历程大唐创新港科学技术部认定的国家级众创空间,同时也是国家级科技企业孵化器。大唐创新港致力于发挥核心产业优势,提供可供中小微创业者使用的芯片开发和应用平台,同时配套线上线下的技术服务,助力双创落地。
 期间,杨浩雄副院长介绍了北京工商大学创新创业研究中心的具体情况,张濛对MBA工场项目进行了简要的介绍,双方对共同服务MBA创业群体达成共识。
 最后,杨浩雄副院长代表北京工商大学创新创业研究中心授予大唐创新港投资(北京)有限公司为北京工商大学创新创业研究中心实践基地,同时聘请张哲总经理为北京工商大学创新创业研究中心特约顾问,大唐创新港将在接下来的双创工作中为北京工商大学创新创业研究中心提供更多的帮助,助力MBA创业者蓄势腾飞。