您的位置: 首页  /  最新新闻

2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位授予

作者:mba联合会宣传部   来源:商学院  发布日期:2017-07-02

618日,学校2017届工商管理硕士(MBA/IMBA)毕业典礼暨学位授予仪式在阜成路校区举行。副校长谢志华出席了典礼,国际交流与合作处、图书馆、就业指导中心、研究生院等部门负责人,经济学院教授代表,以及商学院领导班子成员、各系代表老师参加了典礼。

精彩的视频带着毕业生回顾了两年的校园生活,课堂上讨论的情景、宿舍中相聚的欢乐一一浮现,熟悉的照片引来了阵阵掌声。

副校长谢志华首先代表学校对毕业生表示祝贺,他语重心长地嘱咐大家毕业不是结束而是开始,人的一生最重要的就是认识自己,通过学习和工作认识自己是一生要努力去做的事。他在致辞中阐述了他我、本我、超我和无我,用哲学思辨的思想为毕业生做了一场阐述,为毕业生今后的道路指明了方向。

国际交流与合作处处长刘影用英文表达了对首次毕业的12IMBA留学生们的祝贺,这12名留学生不远万里来到中国,两年的时光已经与北京工商大学的师生建立了浓浓的感情,希望他们常回家看看。研究生院副院长石松表达了对所有MBA毕业生的祝福和对MBA中心越来越好的祝愿。商学院院长王国顺向圆满完成学业的81MBA/IMBA毕业生表示热烈的祝贺,希望同学们脚踏实地、志存高远,能够学以致用在工作岗位上做出更大的成绩,祝福毕业生在新的征途上一帆风顺,家庭事业美满幸福。

两年来MBA涌现出一批优秀的学生,杨浩雄副院长宣读了优秀学生、优秀学生干部、社会实践奖、学业奖学金、优秀毕业论文、优秀毕业生名单,并由嘉宾为他们颁奖。2015级秋季班班长屈晓春和2015IMBA班的Shahzad Muhammad同学代表毕业生发言,表示感谢母校的培养和帮助,今后会更加努力地生活和工作。

毕业生们满怀感恩之心为母校献礼,MBA中心执行主任王真为每位MBA毕业生送上了中心的礼物。师生情浓,桃李天下,商界精英们将带着祝福奔向未来。