您的位置: 首页  /  最新新闻

学校举行2018届工商管理硕士(MBA/IMBA)毕业典礼暨学位授予仪式

作者:   来源:商学院  发布日期:2018-07-03

 

 

 

 

630日,学校2018届工商管理硕士(MBA/IMBA)毕业典礼暨学位授予仪式在阜成路校区举行。商学院领导班子成员、经济学院教授代表以及各系代表老师参加了典礼。典礼由MBA中心执行主任王真主持。

精彩的视频带着毕业生回顾了两年的校园生活,从开学到秋游再到社会实践,欢乐的场景浮现,熟悉的照片引来了阵阵掌声。

商学院院长王国顺在致辞中首先感谢大家对北京工商大学MBA中心的认可,这两年里一起度过了美好的生活,对大家的顺利毕业表示热烈的祝贺。希望同学们明白我国仍处在发展中国家,大家要时刻保持奋斗谨慎的态度,在工作岗位上认真付出,祝福每位毕业生都有一个美好的未来。

两年来MBA涌现出一批优秀的学生,杨浩雄副院长宣读了优秀毕业论文、优秀毕业生名单,并由嘉宾为他们颁奖。毕业生代表闫擎一同学在发言中表达了她心中MBA三个字母:M-mad,疯狂地追求一种改变的可能;B-busy,忙碌的意义,用多一点点的辛苦,交换多一点点的幸福,实现梦想的幸福,或许就在不远处;Aawesome,棒棒哒,一种努力达成目标后棒棒哒的快乐。感恩北京工商大学,感恩在校园里度过的两年时光!

毕业生们满怀感恩之心为母校献礼了一块水晶原石,她像同学们的心灵——纯洁无暇;像同学们的意志——坚如磐石;像同学们的人格——棱角分明;像同学们的人生价值,璀璨夺目。副院长杨浩雄教授代表学校郑重收下了这份厚礼,愿她永远矗立在北京工商大学,记录着同学们的成长业绩!

杨浩雄副院长也代表学校和全体教师为每位毕业生送上了MBA中心的纪念品。

接着,院长王国顺和党委书记毛新述分别为毕业生们拨流苏并合影留念。流苏从帽子右边拨到左边,代表毕业生已学有所成,可以展翅高飞。会场上的相机在这一刻举起,定格下难忘的瞬间,合影中的那些灿烂的笑容也定格在每一位毕业生的回忆中。随后全体毕业生进行合影,并一起参加毕业晚宴。

学校又输送出一批合格“产品”,国家又得到一批栋梁之材,愿他们展翅高飞,如愿以偿,实现梦想!