您的位置: 首页  /  最新新闻

【MBA实践】北工商MBA“云”系列活动成功举办

作者:   来源:商学院  发布日期:2020-06-18

     

为丰富北工商MBA学子的精神生活,疫情期间,在云课堂之余,北京工商大学MBA联合会组织开展“云厨艺”厨艺比拼、“云阅读”书籍推荐和“云故事”线上讲述活动。

此次活动得到了北工商MBA同学们的积极参与,截止到2020621日晚12点,“云厨艺”活动第一期共收到厨艺作品16幅,大家展示了自己拿手的厨艺作品,从中华名菜、创意美食到饭后甜点,堪称在线上版满汉全席。“云阅读”活动第一期共收到云端荐书10本,从世界名著、虚构小说到心理励志,这是一份专属于北工商MBA人的书单。“云故事”活动第一期共收到云端故事6个,从战“疫”行动、助力成长到同学情谊,每一个故事背后都有一段真诚的情谊和最美好的祝福。

读者纷纷通过微信为自己最爱的作品投票,投票结果显示,“云”系列活动第一期共收到网络投票918票,其中“云厨艺”第一期收到595票,“云阅读”第一期收到77票,“云故事”第一期收到246票。本次活动按照作品网络得票数多少评选一、二、三等奖,具体获奖情况如下,请获奖同学联系北工商MBA联合会奖品领取事宜。

此次活动活跃了云课堂期间的课余文化生活,增进了MBA学子之间的凝聚力。在云课堂期间,希望同学们不断从书籍中汲取向上力量,在实践中感悟生活之美,努力实现物质精神双丰收。