您的位置: 首页  /  最新新闻

【MBA新闻】MBA新老生班委交流会顺利举行

作者:   来源:商学院  发布日期:2020-09-23

 

 

为促进MBA新老生之间的了解,搭建学习互动平台,2020年9月21日下午2点30分,我院在综合楼415室,举行MBA新老生班委交流会。MBA中心张东辉、孙硕老师,2019级学生班委及MBA联合会代表楚胜日、勾蕴麒、魏柯宇、付桡、杜明钰、王拓等同学,参与了与2020级MBA新生班委的座谈交流。

会上,张东辉老师的幽默风趣和孙硕老师的热情爽朗很快调动了会场的气氛。大家轮番做了自我介绍。新生们来自五湖四海,各行各业,每个人自我介绍完,张东辉和孙硕老师都会就其岗位职责,进行指导点评和鼓励。

自我介绍结束,现场展开了热烈的交流。参与交流会的新生踊跃提问,与会老师和学长学姐们根据所掌握的情况、以往的经验等,耐心地为新生们解疑释惑,并提出有针对性的建议。入学前期,老生班干部已经组建了新生群

中心老师为2020级班干部提出了以下几点要求:1、要有大局观念,做好联系师生的桥梁,做好沟通2、要全心全意为同学服务,组织好活动,做好本职工作;3、要提升自身素质,在学习实践等各个方面争先争优4、要做好对外交流,在与兄弟高校间、合作企业间的交往中提升我校MBA的良好形象。

本次新老生见面会,拉近了两个年级学生们的距离,为新生班委们梳理和明晰了在校学习生活的目标和方向,激励了他们为同学们服务的信心和决心,为2020级新生工作的顺利开展提供了坚实保障。