您的位置: 首页  /  最新新闻

“梦·享·超越”2014年北京工商大学MBA新年联欢会成功举行

作者:   来源:商学院  发布日期:2015-05-22

 

一元复苏,万象更新。在2015年元旦来临之际,由我校商学院MBA教育中心主办,北工商2014届MBA联合会承办的“梦?享?超越”——2014年北京工商大学MBA新年联欢会于12月21日在北京工商大学东校区食堂三层成功举行。商学院院长兼MBA教育中心主任王国顺、党总支书记欧阳爱平、商学院相关领导、老师,与往届校友、北京市MBA联盟主席杨月洁、秘书长李如泉、兄弟院校MBA联合会代表、全体MBA在校生,共计300余人出席了晚会。师生、学友欢聚一堂,欣赏精彩节目,共庆元旦佳节。
    鼓乐铿锵,且舞霓裳,晚会在慷慨激昂的开场舞《鼓韵工商》中拉开帷幕。在阵阵鼓声中,女同学翩翩起舞,中途伴以阳刚的中华功夫,刚柔并济,荡气回肠。随后,精彩节目依次呈现。赞颂MBA校园时光的诗朗诵《筑梦北工商》、管弦乐协奏曲《华尔兹》,把晚会带入北工商之梦的意境。随后,幽默的魔术表演、管理学课堂再现小品、爵士舞《Every  Night》以及《小苹果》歌舞串烧将会场气氛带入高潮。在节目演出期间,北京市MBA联盟主席杨月洁女士,代表北京市MBA联盟、兄弟院校MBA联合会对晚会开幕表示祝贺,期待与我校MBA联合会广泛合作,携手共同发展北京市MBA联盟的影响力。我校MBA在为新一届MBA联合会成员颁发聘书的环节中,首先欧阳爱平书记对新一届MBA联合会的工作给予了肯定,并对MBA联合会今后的发展提出了期望。联合会主席贺志明代表我校MBA联合会,感谢学校的培养及殷切的期望;感谢全体北京工商大学MBA及校友的信任;感谢北京市MBA联盟、兄弟院校MBA联合会的大力支持; 表示一定不负众望,为同学、校友服好务,为北工商MBA联合会的发展而不懈努力。晚会中,还进行了为2014年MBA奖学金获得者颁发奖状的环节。
    颁奖环节结束后,幽默夸张的音乐歌舞剧《桃花朵朵开》令会场爆笑连连将气氛再次带回;舞蹈《落花情》与大合唱《超越梦想》将晚会带入“超越”的主题,随着演员及师生、校友上台合影,整台晚会进入了尾声。
    此次活动的成功举办,锻炼了2014届MBA联合会的组织能力、策划能力;磨合了2014届MBA联合会成员的组织协调性;展示了北京工商大学MBA的素质与风采。晚会的精彩呈现,离不开MBA同学们的精心策划和辛苦排练,也离不开商学院本科同学、MPAcc同学的鼎力相助,更离不开MBA教育中心老师的协助和学院领导的支持!同时,本次活动得到了李宁公司、科比尔庄园红酒、光影视线等单位的大力支持。