商学院举行2012届MBA毕业庆典

6月6日,以“桃李传世、岁月流金”为主题的北京工商大学2012届MBA毕业庆典隆重举行。校党委书记孙尧东、副校长谢志华应邀出席庆典。商学院院长王国顺、党总支书记欧阳爱平、副院长毛新述、杨浩雄、MBA中心执行主任刘文纲、张继德以及二十多位MBA任课老师、60多名毕业生参加了庆典。毕业庆典由刘文纲教授主持。

孙尧东书记在讲话中向全体MBA毕业同学表示祝贺,向MBA全体老师和管理人员的辛勤培养和服务表示感谢。他指出,学校MBA毕业生数量逐年增加,MBA教育不断发展,商学院及MBA教师要及时总结提高。他祝愿MBA毕业生事业有成,希望大家能在离开校园之后继续关注母校、支持母校。
院长王国顺宣布了毕业生名单,本届MBA毕业生共62名。庞毅教授代表MBA导师发言,他对MBA毕业生提出了四个愿望,即事业仰仗勤奋;成功依靠智慧;财富必须家和;商海路漫漫,MBA中心是港湾。

MBA优秀毕业生代表罗新艳代表全体毕业生发言。她对母校的培育和师恩教诲表示由衷地感谢,并表示将牢记校训,运用所学管理知识,不断前行,以更大的成绩来回报母校,服务社会。
    在庆典活动上,毕业生向母校赠送了纪念品,学院也向毕业生回赠了纪念品和院徽。同时,对2012届MBA优秀毕业论文获奖者进行了表彰。孙尧东书记和谢志华副校长为获奖者颁发了证书和奖品。
    在谢志华副校长发表了热情洋溢的毕业祝辞之后,大家共同分享了毕业蛋糕,期冀展翅勃发的未来更加美好!