【北工商MBA】欢迎2021级新同学

作者:郭睿   来源:商学院  发布日期:2021-09-10

金秋九月,金菊盛开,在这个美丽如画的收获季节,我们又迎来了一个崭新的学年,迎来了朝气蓬勃的MBA新同学。带着青春的蓬勃朝气,满载求知的渴望、远大的理想、父母的希望,迈入了北京工商大学的大门,来到了北工商这块成就梦想和孕育英才的沃土,开始了新学期的学习和生活。

MBA中心贴心安排了细致周到的迎新队伍,负责帮助新生搬运行李、办理入学手续、统计新生报到率等一系列工作,院内领导老师也很重视迎新活动,早早来到现场指导工作。

疫情防控不松懈,严格遵守各项制度要求。

● 口罩、免洗洗手液等要常备,上下学的路上等人多的场合要佩戴口罩、注意防护。
   ● 养成检测体温等健康状况的习惯,一旦身体出现异常情况要及时向老师和学校报备。
    ● 健康饮食,不熬夜,适当运动提高免疫力。

宿舍里各种电器及生活用品较多,安全隐患同学们一定要做好防范;学生社会经验不足,日常提高警惕。

● 不在宿舍内存放易燃易爆等物品。

● 离开宿舍时,务必检查并关闭门窗及电灯、电扇、充电器等所有电器设备的电源。

● 个人物品要保管好,不要贪小便宜,发现有不法违规行为,请及时拨打110报警。

● 当自己财产受到侵害时,要告诉老师,不给犯罪分子以可乘之机。

最后祝全体同学们生活愉快,学习进步!祝所有的领导老师们工作顺利,身体健康,家庭幸福!